智慧党建-嘉兴市互联网协会党支部
嘉兴市互联网协会党组织党员先锋指数积分评价表
  为深入贯彻落实党的十九大、十九届四中全会精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》等要求,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面提升市工商联所属商协会党员队伍建设质量,按照一年为一个考核周期的方式,对全体在册党员施行先锋指数积分制管理办法。
  商协会党员先锋指数积分制管理制度是落实党建教育管理工作和促进党组织规范化建设的重要手段。实施积分制管理,旨在推动商协会党员把宗旨记在心头、功夫下在平时、责任落在实处,健全商协会党员教育管理、诚信经营、回报社会等多重机制,打造新时代商协会党员系统化管理新模式。
  按照“公平、公正、公开”的原则,详细记录每名党员的积分情况。党员对日常管理积分及动态奖惩积分有异议的,可向党组织反映。本办法适用范围为市工商联所属商协会党组织全体在册党员(即组织关系转入商协会党组织的党员)
  测评时间:2020年9月1日至2020年9月30日。
定向测评
用户名:
密码:
 
没有帐号?
Copyright © 2008-2020 嘉兴市互联网协会 版权所有 浙ICP备09019854号
地址:嘉兴市少年路317号(商务中心)4A 邮编码:314000 电话:0573-82065858 传真:0573-82059686
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持