6月17日上午,嘉兴市工商联“七一”表彰大会、党组织书记联席会议暨2020年度党员发展对象培训班动员大会在沙龙宾馆顺利召开,嘉兴市互联网协会党支部书记陈俊年、发展对象李鹏涛参加会议。

  会上,工商联对2019年年度先进基层党组织、专项工作基层党组织、先锋书记、优秀党务工作者进行表彰,并对受表彰的党组织和先进个人进行授牌和颁奖。我协会支部在2019年市级行业协会党组织考评活动中排名第三名,并被评为“学习活动有力”专项工作先进基层党组织,陈俊年书记代表党支部上台领奖。
授牌颁奖仪式结束后,优秀基层党组织、先锋书记、优秀党务工作者及发展对象培训班学员代表先后上台发言,结合自身畅谈党建工作心得及发展对象培训班学员对积极向党组织靠拢的决心。

  随后,市委统战部副部长、市工商联党委书记张建生发表重要讲话。总结了此次抗击新冠疫情下党带领全国人民共同抗击疫情的坚强领导力,提出了当下处于“百年未有之大变局”历史背景下党组织发展的前进方向,并结合市属商协会党组织建设提出了“三大任务”和“三个要求”,勉励各商协会党组织立足嘉兴“重要窗口”中最精彩板块的目标定位,争创红船旁的党建高地。最后,张书记还对参加本次发展对象培训班的学员提出要求和殷切期望。

  会议最后,全体参会人员聆听了浙江红船干部学院、中共嘉兴市委党校副教授朱莹莹所作的题为《展示“重要窗口” 打造“最精彩板块”——学习贯彻习总书记考察浙江重要指示精神》的党课。