·设为首页 ·添加收藏
今天是:
 
王店国际吊顶城
当前位置: 首页 > 互联网技术     
平安银行首推小微微信银行 可用微信提款还款
来源:网易科技-财经网      发布时间:2013-10-11      点击次数:2053
    平安银行正式推出“贷贷平安商务卡”微信服务平台(微信号:daidaipingan ;微信名称:贷贷平安),这标志着平安银行成为国内第一家向小微型企业客户推出微信金融服务平台的银行。

    其实,在微信上办理个人银行业务已逐步深入人心,而随着平安银行“贷贷平安商务卡”微信服务平台的创新推出,将使得该行的小微企业客户可以体验到完全不一样的服务,在微信平台上实现查询、提款和还款等需求。

    据悉,“贷贷平安商务卡”是平安银行为小微客户量身定制的以小额信用循环贷款为核心,集融资、结算、增值服务等功能于一体的创新金融产品。它是一张能存钱的卡,也是一张能贷款的卡,极大的满足了商贸流通领域小微企业客户资金快速周转和结算的需求。申请和业务办理快捷便利,小微企业客户无需抵押和担保,只需提供相应材料,最快在1天内就能获得最高100万元的授信,随借随还,按日计息,授信10年有效,且额度能根据结算流水动态调整,流水越多,额度越高。

    据了解,运用微信平台向小微客户提供金融服务里,除了业务查询,自助提款与还款是该微信平台最具创新性的功能,实现了微信银行金融服务。
中国互联网络信息中心
关于我们 | 邮箱入口 | 联系我们 | 协会律师
Copyright © 2008-2022 jxis.org 嘉兴市互联网协会 版权所有
地址:嘉兴市少年路317号(商务中心)4A    电话:0573-82065858   传真:0573-82059686
浙ICP备09019854号-1   

浙公网安备 33040202000411号


嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 提供技术支持