·设为首页 ·添加收藏
今天是:
 
王店国际吊顶城
当前位置: 首页 > 协会新闻     
嘉兴市互联网协会秘书长陈俊年同志荣获“优秀社会组织工作者”荣誉称号
来源:http://www.jxis.org      发布时间:2021-04-12      点击次数:1696
    4月9日下午,嘉兴市社会组织总会二届四次会员大会暨2020年度评选先进树典型表彰大会在嘉兴凯爵国际宴会中心召开。会上,嘉兴市互联网协会秘书长陈俊年同志被评为“优秀社会组织工作者”。会议由嘉兴市社会组织总会常务副会长兼秘书长郑启忠主持。

 
郑启忠主持会议
嘉兴市民政局副局长鲁肇峰出席会议并讲话
会长陈召秀做总会2020年度工作报告
嘉兴市芯悦社会工作发展中心相关项目负责人以《等风来》为题汇报了由总会发起的“天上尼藏”援建行动的相关情况。
会议审议并表决了新入会单位
    大会表彰了一大批2020年度在脱贫攻坚、抗击疫情和社会工作中表现突出的单位和个人。总会监事长骆叶青宣读了《嘉兴市社会组织总会关于表彰“抗疫先进单位”和“最美战疫人”的决定》《嘉兴市社会组织总会关于表彰脱贫攻坚先进集体和先进个人的决定》《关于表彰2020年度示范、优秀、先进会员单位和十佳、优秀社会组织工作者的决定》。

总会监事长骆叶青宣读各项表彰决定
表彰文件
嘉兴市互联网协会秘书长陈俊年荣获“优秀社会组织工作者”(左一)
 
     陈俊年同志自担任协会秘书长和党支部书记以来,凭借着长期从事协会工作和党务工作积累的经验,针对互联网行业聚集大量年轻人和高知识群体的特点,提出了“一个目标、两个品牌”的工作思路,即“让党旗在互联网上飘扬”、 “青春党建”和“智慧党建”。在工作实践中,他不断创新党建工作的方式方法,不断增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力。   2020年2月,陈俊年同志带领全体党员交纳一次特殊党费支援抗击疫情一线地区。同年3月,陈俊年同志被市网信办推选为嘉兴市互联网行业党委委员。同年10月,陈俊年同志撰写的《打造红船互联网党建“新引擎”》被中国网络社会组织联合会党委评为全国网络社会组织典型先进案例,并在共产党员网上公开发表,陈俊年同志应邀赴北京出席第二届全国网络社会组织党建工作交流会,并在会上作了交流发言。
    2018年至今,陈俊年同志连续被嘉兴市工商联党委授予“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“先锋书记”、“优秀社会组织工作者”等荣誉称号。
中国互联网络信息中心
关于我们 | 邮箱入口 | 联系我们 | 协会律师
Copyright © 2008-2021 jxis.org 嘉兴市互联网协会 版权所有
地址:嘉兴市少年路317号(商务中心)4A    电话:0573-82065858   传真:0573-82059686
浙ICP备09019854号-1   

浙公网安备 33040202000411号


嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 提供技术支持