·设为首页 ·添加收藏
今天是:
 
王店国际吊顶城
当前位置: 首页 > 协会新闻     
中共嘉兴市互联网协会支部党员大会顺利召开
来源:http://www.jxis.org      发布时间:2020-12-21      点击次数:1377


  2020年12月18日下午2点,中共嘉兴市互联网协会支部党员大会顺利召开,大会议程共有四项。本次会议简朴而隆重,协会党支部7名党员按时参加,党支部书记陈俊年主持会议。

  会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,党支部书记陈俊年报告了党员到会情况并宣读了本次大会会议议题。

  会议第一项内容针对预备党员华莹心同志的转正问题进行了讨论。华莹心同志汇报了自己在预备期间各方面的表现并宣读了《预备党员转正申请书》。与会党员以党小组为单位进行了热烈的讨论,对华莹心同志的优缺点和能否转正纷纷发表意见。第一党小组组长陈超同志、第二党小组组长张燕同志分别汇报了党小组讨论情况,表明了华莹心同志可以按期转正的意见。根据党章有关规定,本次大会以无记名投票的方式进行表决,华莹心同志预备党员转为中共正式党员得到了全票通过。

  会上,华莹心同志在表态性发言中谈到:“要以入党转正为契机,立足岗位、踏实工作,时时刻刻以党员的标准要求自己,做到组织上入党的同时更要在思想上真正践行一个党员的职责,在今后的思想、学习、工作和生活中,加倍的提高、完善自我,为党的事业、为人民的利益、为单位的发展做出应有的贡献。”

  会议第二项内容由陈书记宣读了党支部撰写的 “打造红船互联网党建新引擎”案例。并要求全体党员牢记和传承“红船精神”,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

  会议第三项内容由陈书记联系党支部工作实际总结了2020年党建工作,一是继续开展好“党员主题日”活动,加强党员的政治学习教育;二是围绕“弘扬‘红船精神’ 牢记初心使命”主题,组织党员看视频、听党课;三是持之以恒打造“青春党建”、“智慧党建”品牌。随后,陈书记布置了党员按照民主生活会要求,做好党员2020年个人小结,同时做好党员先锋指数第四季度评分工作和自觉缴纳党费。

  最后,陈书记号召全体党员在今后的工作中要始终保持党员的先进性,时刻按照党章的规定严格要求自己,切实发挥党员的先锋模范作用。不断加强党支部的整体素质,使党支部换发更强大的活力。本次党员大会圆满结束!

 

中国互联网络信息中心
关于我们 | 邮箱入口 | 联系我们 | 协会律师
Copyright © 2008-2021 jxis.org 嘉兴市互联网协会 版权所有
地址:嘉兴市少年路317号(商务中心)4A    电话:0573-82065858   传真:0573-82059686
浙ICP备09019854号-1   

浙公网安备 33040202000411号


嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 提供技术支持