·设为首页 ·添加收藏
今天是:
 
王店国际吊顶城
当前位置: 首页 > 协会新闻     
嘉兴市互联网协会党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨年终工作总结会顺利召开
来源:http://www.jxis.org      发布时间:2019-12-30      点击次数:2176

  12月27日下午,嘉兴市互联网协会党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨年终工作总结会议。正式党员悉数到会。党支部书记陈俊年主持会议。

  会前,按照党支部《关于召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会的通知》要求,各位党员同志紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想认真自学,查摆问题,精心准备了个人检视剖析发言材料。

  会上,大家围绕主题,对照党章党规,严肃开展批评与自我批评。自评中,各位党员认真总结回顾,检视自身问题,以强烈的自我革命精神,以高度负责的态度,开展积极健康的思想检视,打扫思想上和政治上的灰尘。大家放下包袱、消除顾虑,自我批评直面问题、不遮不掩,相互批评出以公心、坦诚相待,达到了“咬耳、扯袖、红脸、出汗”的目的。

  陈书记指出,党支部组织生活会准备充分,检视整改认真,相互批评诚恳,达到了预期效果。在主题教育期间,支部高度重视主题教育工作,以主题教育促业务工作,提升了干事创业的精气神。接下来,要继续深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,对标对表党中央和党委决策部署,进一步提高政治站位,提振精神面貌,增强服务意识。

  组织生活会后,党支部书记陈俊年作了支部2019年工作总结,从按期换届改选、做好党员管理和发展工作、用好“党员活动主题日”、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以及持之以恒打造“青春党建、智慧党建”品牌等五个方面梳理了2019年度的工作,也剖析了支部工作存在的主要问题及原因,明确了下一步努力方向和改进措施。陈书记表示2020年支部将在工商联党委的领导和指导下,继续发扬成绩,改进不足,始终把服务协会发展大局作为支部工作的出发点和落脚点,认真学习十九届四中全会精神,加强党员教育管理,创新工作思路,增强主动性、自觉性,促进支部工作更上一个新台阶。

  会议还下发了2020年度“党员主题日”活动计划表。

中国互联网络信息中心
关于我们 | 邮箱入口 | 联系我们 | 协会律师
Copyright © 2008-2020 jxis.org 嘉兴市互联网协会 版权所有
地址:嘉兴市少年路317号(商务中心)4A    电话:0573-82065858   传真:0573-82059686
浙ICP备09019854号-1   

浙公网安备 33040202000411号


嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 提供技术支持