·设为首页 ·添加收藏
今天是:
 
王店国际吊顶城
当前位置: 首页 > 协会新闻     
【工商联党委“书记的一天”系列报道第十四期--陈俊年】
来源:http://www.jxis.org      发布时间:2019-08-16      点击次数:1157

    陈俊年,嘉兴市互联网协会党支部书记、秘书长。曾荣获嘉兴市工商联系统优秀党员、优秀党务工作者、先锋书记、优秀秘书长等称号。2019年8月6日,记录了陈俊年工作的一天。


共创清朗网络环境


    8:20,陈俊年早早来到办公室,审议秘书处起草的《关于开展核查ICP备案域名相关工作的通知》。近段时间以来,协会为落实工信部互联网网站专项治理工作,积极响应浙江省通信管理局、浙江省互联网协会的号召,配合阿里云计算有限公司、中国电信嘉兴分公司等单位做好全市网站域名真实性备案工作。

    9:30,陈俊年来到中国电信嘉兴分公司,与会长黄晓鲁会面,简要汇报协会7月份工作及下一阶段的主要工作计划。重点商量如何在第三季度做好平安护航建国70周年庆祝活动网络安全保障工作,营造清朗互联网空间环境。根据工信部要求提高网站备案信息准确率的文件要求,协会协同会长单位开展网站备案实名整治专项工作。秘书处提请会长单位一如继往为协会管理好置放在嘉兴电信主机房的两台服务器,加强全市互联网网络安全保障工作。


规范互联网企业发展


    10:30,陈俊年来到浙江中融网络科技有限公司,与总经理李鹏涛会面。双方就传统企业向互联网企业转型升级进行了交流,并就该企业急需加强互联网网络安全配套保障措施和平台运营资质进行了卓有成效的沟通。李鹏涛表达了想要加入协会理事会的迫切愿望。陈俊年表示欢迎并向李总介绍了协会党建工作,引导他坚定理想信念,积极向党组织靠拢。
做好组织发展工作

做好组织发展工作


    13:00,陈俊年走访理事单位--嘉兴快讯传媒有限公司,与公司总经理、入党积极分子陈斌进行谈话。陈斌汇报了近阶段的思想动态,同时介绍到,近阶段公司积极配合市委宣传部,开展社会主义核心价值观、扫黑除恶等专题内容的宣传工作,公司为全市100个社区免费建设“社区动态海报”,方便社区宣传正能量,现已完成70个点位。陈俊年对陈斌的思想动态和学习情况表示肯定,赞许了公司的公益行动,同时实地参观了泾水公寓、同方•燕雨林苑两个小区的动态海报项目。


开展党员主题学习活动


    15:00,陈俊年主持召开党支部“不忘初心学党史 牢记使命跟党走”主题学习会。会上,陈俊年作了动员讲话,号召全体党员要积极响应党中央的号召,深入学习党史、新中国史,做到知史爱党、知史爱国。支部向每位党员发放了学习资料《从一大到十九大》,并选取了“党的一大”内容安排每位党员作了诵读分享,共同回顾 “一大”从上海转移到南湖红船的历史轨迹,再一次接受“红船精神”的洗礼。会议最后,全体党员认真观看了中国互联网协会理事长、中国工程院院士邬贺铨作的《5G如何改变我们的生活》报告短片。

 
    陈俊年的一天忙碌而充实。2010年9月协会党支部成立至今,陈俊年已经连选连任了三届党支部书记。他始终以一颗赤子之心,辛勤付出、乐于奉献,为协会和党支部各项工作不懈努力,牢固树立“青春党建”、“智慧党建”品牌,让党旗在互联网上迎风飘扬。

中国互联网络信息中心
关于我们 | 邮箱入口 | 联系我们 | 协会律师
Copyright © 2008-2019 jxis.org 嘉兴市互联网协会 版权所有
地址:嘉兴市少年路317号(商务中心)4A    电话:0573-82065858   传真:0573-82059686
浙ICP备09019854号-1  

浙公网安备 33040202000411号


嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 提供技术支持