·设为首页 ·添加收藏
今天是:
 
王店国际吊顶城
当前位置: 首页 > 协会新闻     
嘉兴市互联网协会党支部换届选举工作圆满完成
来源:http://www.jxis.org      发布时间:2019-01-03      点击次数:1242
    12月25日,嘉兴市互联网协会党员大会隆重召开。会议听取并审议通过了上一届支部委员会工作报告,选举产生了新一届支部书记。嘉兴市工商业联合会(总商会)党委办公室主任李强、党务工作者刘建国同志出席了会议。支部6名正式党员、2名流动党员党小组组长以及2名入党积极分子参加了会议。
 

    大会在庄严的国歌声中开幕。协会党支部书记陈俊年同志代表上届支委会作了工作报告,他回顾了上届支委会在加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设等方面所做的工作和取得的成绩,并对新一届党支部工作提出了明确的目标和任务。会议严格按照有关规定和程序,通过了《选举办法》、新一届支部书记候选人名单、监票人和计票人名单,以无记名投票、差额选举的方式选举陈俊年同志为新一届党支部书记。会议圆满完成各项议程后,在雄壮的国际歌中结束。
 

(协会党支部正式党员合影)

    换届大会是2018年协会党支部政治生活中的一件大事,会议号召全体党员要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,高举中国特色社会主义伟大旗帜,有作为、不懈怠,不忘初心、牢记使命,以只争朝夕的精神、敢做善成的勇气、扎实严谨的作风,为不断推动嘉兴市互联网事业的健康发展不懈奋斗!
 
 
(参会人员合影)
 
中国互联网络信息中心
关于我们 | 邮箱入口 | 联系我们 | 协会律师
Copyright © 2008-2019 jxis.org 嘉兴市互联网协会 版权所有
地址:嘉兴市少年路317号(商务中心)4A    电话:0573-82065858   传真:0573-82059686
浙ICP备09019854号-1  

浙公网安备 33040202000411号


嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 提供技术支持