·设为首页 ·添加收藏
今天是:
 
王店国际吊顶城
当前位置: 首页 > 会员动态     
金蝶发布云之家移动工作平台 倡导新的工作方式
来源:http://www.jxis.org      发布时间:2014-08-11      点击次数:3043
   “云之家中国行”首站暨新版发布会在深圳万科集团总部举行,现场300余名企业管理者共同见证了云之家带来的全新工作方式。发布会前夕,万科董事会主席王石先生从伦敦发来语音贺电,衷心祝愿新版云之家发布成功!                         

金蝶创始人徐少春介绍,云之家从社交化的工作空间,演进到移动工作平台,历时了三年时间,是一次重大新版升级,是金蝶双核驱动、向移动互联网转型的鼎力之作,将带给用户全新的用户体验,开启一种新的工作方式。

云之家产品总监宋凯介绍,此次发布的新版云之家聚焦于三大方面发展,即“移动优先、工作即连接、平台生态”。

移动优先:可随时与相关人员发起互动,通过移动终端随时随地处理沟通、业务、和服务,实现了五大办公场景:移动办公、社交办公、云端办公、弹性办公、机器人办公。

工作即连接:新版云之家支持导入完整的组织架构,轻松完成开通及组织设置。可以根据组织发起会话,推送内部公共号,做到业务信息实时传达。并通过轻应用快速连接ERP的业务信息,连接客户,连接企业,连接服务.

平台生态:客户、伙伴可以根据自身业务特点,随需扩展移动应用。 

新版云之家具有引人关注的五大特性

易用:类微信体验,让企业应用简单方便,无需培训,打开即用。

安全:信息安全是企业的生命线,当手机丢失时,云之家可自动锁定应用,远程清除数据,确保企业信息资产安全无忧.

企业特性:帮助企业有效管理自有应用,可按业务线、分组织精准运营公共号,让企业管理更智能,更敏捷。

连接能力:提供统一身份认证,轻应用框架,openAPI以及微信网关,方便客户、伙伴简便快速的连接客户和业务。

平台特性:采用APPstore的方式,集成第三方轻应用,即搜即用。

万科是云之家最早的客户之一,据万科信息化负责人介绍,目前基于新版云之家开发的“万科微V”已将诸多管理服务从PC转移到手机上,逐步取代了传统的信息门户。

该产品不仅可以像微信一样进行沟通交流,而且可以以订阅的方式轻松获取所需的办公轻应用。后续,万科将继续扩展微V在项目管理、工程管理中的深度应用,让此平台成为新的生产工具,激发每个员工的潜能。

徐少春表示,云之家自2011年推出以来,已拥有超过150万企业用户——如果说微信是一种新的生活方式,那么云之家就是一种新的工作方式。“走进万科”是今年20场云之家中国行的首站,将有更多关注互联网转型的中国企业加入这次行动,投身工作方式的革命。

万科、海尔、香港新世界等杰出企业的实践证明,企业进入了一个没有移动互联网就不能生存、不能发展的时代。金蝶将ERP演进和移动互联网体验有机融合,帮助中国企业在互联网时代转型成功。

云之家是由金蝶集团推出的企业移动工作平台,打造一种新的工作方式,提供有组织架构的企业微信、企业微博,集成第三方办公轻应用,帮助企业连接所有员工与业务信息。

 

 

 

中国互联网络信息中心
关于我们 | 邮箱入口 | 联系我们 | 协会律师
Copyright © 2008-2019 jxis.org 嘉兴市互联网协会 版权所有
地址:嘉兴市少年路317号(商务中心)4A    电话:0573-82065858   传真:0573-82059686
浙ICP备09019854号-1  

浙公网安备 33040202000411号


嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 提供技术支持