·设为首页 ·添加收藏
今天是:
 
王店国际吊顶城
当前位置: 首页 > 互联网技术     
搜狗高速浏览器V4.2发布 多端浏览网页更加精彩
来源:新华网-赛迪网      发布时间:2013-10-25      点击次数:2117
     10月23日,搜狗高速浏览器V4.2上线,进一步增强PC与手机的连接与共享,让多端浏览网页的功能更丰富、体验更精彩。新版中优化了通行证系统,新增个人头像,令同步、查看收藏和最常访问更方便;还可绑定多个账号,共享同步数据;同时预置飞传扩展,可一键发送网页到手机,摆脱数据线的约束。另外新增的账号助手可帮您管理账号信息,小号多开不再烦恼。

  统计显示,截至今年6月底, 我国网民规模达5.91亿,互联网普及率达44.1%;另外根据工信部的数据显示,我国月户均移动互联网接入流量突破130M,同比增长43.4%。随着网民数量的攀升和智能手机的普及,在电脑、手机上多端浏览网页的需求正逐渐深化,大量用户希望在电脑上没看完的网页能继续在手机上看,好看的东西能立即发送给手机好友,不同终端收藏的网页能实现。

  此次全新升级的搜狗高速浏览器V4.2版正是基于此,通过账号实现收藏夹与最常访问网站的同步。预置的飞传插件,可将当前浏览的网址、图片,好看的好玩的,乃至电脑中的任意文件“一键发送”到智能手机中,使PC与手机之间同步共享数据更方便。“无论是浏览器通行证系统的优化,还是”飞传“的插件功能,目的都是简化电脑到手机的传输,以开放的姿态将互联网从PC延伸到手机,让两者结合得更紧密。” 搜狗浏览器的产品负责人表示。

    除了PC与手机更紧密的连接,搜狗高速浏览器V4.2版还力图以全新的外观带给用户个性化的体验。将浏览器账户全新升级为个人中心,新增头像功能,可定制专属皮肤,使浏览器更具个性。在登录状态下,点击头像即可查看用户同步的收藏夹、最常访问等信息,或者修改各种设置。

  同时新版浏览器中更新 “我的最爱”界面,以更清新、简洁的样式出现,让用户在方便快捷上网的同时,更赏心悦目。并且,为解决在同一浏览器的不同窗口中能够同时使用不同账号的问题,搜狗高速浏览器V4.2版在账号助手加入小号管理功能,可让用户在不同的窗口中登录每一个账号,轻松玩转小号。 
中国互联网络信息中心
关于我们 | 邮箱入口 | 联系我们 | 协会律师
Copyright © 2008-2022 jxis.org 嘉兴市互联网协会 版权所有
地址:嘉兴市少年路317号(商务中心)4A    电话:0573-82065858   传真:0573-82059686
浙ICP备09019854号-1   

浙公网安备 33040202000411号


嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 提供技术支持